martes, 29 de noviembre de 2011

Mmm, no me diréis que no tiene buena pinta. Se me ha abierto un poquito pero de sabor está riquísimo. Lo he hecho hace un rato, es un flan de café. Os cuento como se hace.


Flan de café.


Ingredientes:
-600 ml de nata para cocinar.
-1 sobre para 6 flanes de Royal.
-1 vaso de agua lleno de café(del que hagais vosotros con la cafetera).
-Caramelo líquido.


Preparación:
En el molde que lo vayáis a hacer se pone en el fondo el caramelo líquido extendido por toda la base.
En un cazo se pone la nata para cocinar a calentar, mientras se hace el café.
Cuando tengáis el café hecho se le mezcla el sobre de flan para 6 personas. Se bate bien (yo lo he puesto en un vaso de la batidora y con las varillas manuales lo he mezclado bien).
Cuando empiece a hervir la nata se le añade la mezcla del café, y se va moviendo. Una vez que arranca a hervir ya se puede quitar del fuego y echar en el molde.
Se deja enfriar un poco y se mete en la nevera.
Cuando pasen un par de horas ya está listo para comer. Rico rico.
Merche.

1 comentario: