miércoles, 23 de noviembre de 2011


Esta receta se la voy a dedicar a Marian, siempre me pide que ponga salsas para el pescado. Algunas navidades la he hecho cuando he tenido invitados y la verdad que queda muy bien. Esta la aprendí cuando estuve trabajando en el restaurante, la gente la solía pedir muchas veces. A ver si os gusta.

Lenguado a la naranja

Ingredientes para 4 personas:
-4 lenguados grandecitos.
-El zumo de 6 naranjas.
-Mantequilla o margarina.
-100 gr de almendras tostadas peladas.
- Sal.

Preparación:
Se limpian los lenguados quitándole la cabeza y la tripa, y se lavan bien.
En una sartén se pone 2 cucharadas de mantequilla o de margarina que se derritan.
Se ponen los lenguados para que se hagan tipo plancha con un poco de sal. Mientras que se van haciendo en el vaso de la batidora se mete el zumo de naranja y las almendras, se bate todo bien. Se le echa por encima a los lenguados y se deja que cueza un rato hasta que la salsa espese un poco. Ya me contareis!!!!
Merche.

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