martes, 15 de noviembre de 2011

Conocen o saben qué es la cocina sin humos?

La finalidad de este Fabuloso Blog es compartir lo que sabemos cocinar, lo que leemos, lo que es de interés para todos, muchas veces el tiempo apremia, la flojera nos gana, estamos con manicure nueva, con peinado bombé, entonces entrar a la cocina es para pensarlo dos veces, navegando por el internet y buscando los mejores Blogs, encontré esta interesante y muy útil manera de cocinar sin que se te malogren las uñas y quede intacto ese peinado de peluquería que tanto nos costó!.. saben qué es la cocina sin humos? Ni yo! recién me entero, la particularidad de este novedoso estilo de cocinar es su chef! muy original, espontáneo, ameno, en cuanto lo leí me encantó, tiene mucha energía ufff.. pero para que vean que cocina fabulosa, comparte todo lo que lee , acá les dejo nuestro primer intercanmbio de palabras.. más adelante espero de recetas, de este original chef.


Felicitaciones falsarius chef, no puedes pasar por alto tu recetas, tu humor, tu energía, tu espontainedad al escribir, muy bueno, excelente! lo bueno se admira.. y te engancha, espero estar en comunicación , ya que también escribo mis recetitas culinarias de ama de casa junto con mi amiga Merche ya estamos un mes y nos va fabuloso! es un blog para compartir puedes visitarlo en www.cocinafabulosa.blogspot.com

cocinafabulosa.blogspot.com
  • A Falsarius Chef le gusta esto.

    • Falsarius Chef Muchas gracias. Y enhorabuena por el flamante blog. Que tengáis mucha suerte (y muchos seguidores).
Esta noticia le caerá como anillo al dedo a  mi amiga Beny, alérgica a la cocina, adicta a los tuppers, pero como le encanta comer! Para ti Beny con mucho cariño ....







Falsarius Chef nos ofrece esa otra forma de cocinar en la que la comodidad de recurrir a productos en conserva, semiconserva o congelados, se alían con la falta de tiempo para elaboraciones más largas, pero no por ello se quiere prescindir de platos innovadores y en muchos casos cargados de creatividad. Seguro que todos conocéis al creador de Cocina para impostores y no os queréis perder la publicación de su tercer libro, Cocina sin humos.
Después de Cocina para impostores, secretos de cocina que nadie contó, y Cocina para impostores 2: Falsarius Chef en su salsa, llega la tercera obra de este mediático cocinero que se esconde tras unas gafas y nariz de pega, Cocina sin humos. Recordemos cual es la filosofía culinaria que comparte con sus seguidores: “Para comer bien no hace falta mucho tiempo, ni productos caros, ni saber cocinar. Ni siquiera nitrógeno líquido, aunque pueda parecer mentira. Y no sólo se puede comer bien sino que, además, se puede quedar como un príncipe ante las visitas, recurriendo a algo tan sencillo como la impostura. Engañar, eso es lo que aquí pretendemos. Engañar a la vista, al olfato, al gusto y hasta al bolsillo. Pura farsa, aunque esta vez por la noble causa de la gastronomía y el cuidado de nuestro ego.”

El nuevo libro de Falsarius Chef Cocina sin humos reúne una vez más una gran variedad de platos fáciles y rápidos de hacer con ingredientes contenidos en latas, tarros y bolsas de congelados, y el gran sentido del humor con el que hay que afrontar el día a día, tanto en la introducción dedicada a cada receta como en el título de la misma.

Entre las 34 recetas que se presentan en el libro podemos encontrar un suculento Pincho de merluza jamona, el Huevo imprevisto, Con fusión de marisco, Hamburguesa pija (o a la Lomana) y entre otras, una que nos vamos a animar a probar y que es la Tortilla de migas campestre, estas recetas también se pueden elaborar con los pasos anteriores para utilizar preparaciones caseras si lo deseamos.
Como siempre decimos, seguro que en estos momentos tenéis en mente a alguien a quien regalar Cocina sin humos, pues ya lo podéis encontrar en vuestra librería, su precio es de 18 euros. Cabe destacar que la fotografía que ilustra cada receta ha sido realizada por Falsarius Chef, sin artificios, justo después de preparar los platos con los ingredientes que se describen. Además de sacar buenos platos con los recursos mencionados, hace que sean apetecibles con su fotografía.
Gracias Falsarius

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