lunes, 14 de noviembre de 2011


A mi hermana Ana mari le encanta la cocina. Me ha pasado una receta, que por cierto llevaba tiempo que no la hacía, y la verdad es que tenía mucho éxito.

Tronco de carne.

Ingredientes:
-500 gramos de carne picada mixta.
-3 huevos.
-Harina.
-1 tarrina de beicon a trocitos (ya las venden así).
-1paquete de queso rallado.
-Ajo.
-Perejil.
-Sal.

Preparación:
Cocer dos huevos.
En un cuenco se mezclan, la carne picada, el huevo que queda crudo, el beicon, el queso rallado, el ajo, el perejil y un poquito de sal.
Se mezcla todo bien, y en el mármol de la cocina se pone un poco de harina y se extiende esta mezcla.
Con un rodillo se aplana y se ponen los huevos duros ya pelados uno a continuación del otro. Se enrolla, se unta con aceite y pan rallado por encima.
Se mete en el horno a 180º durante media hora.
Se puede servir con patatas fritas hechas a taquitos.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario