lunes, 31 de octubre de 2011


Vamos a hacer una receta para aprovechar el pan que nos ha quedado duro. Para las personas que les gusta comer con cuchara tenemos esta sopa con huevo y ajo.

Sopa de pan y ajo con huevo.

Ingredientes:
-300gr de pan del día anterior.
-4 dientes de ajos.
-750ml de agua.( 3 vasos aproximadamente).
-4 huevos.
-Pimentón dulce.
-Aceite, sal y pimienta.

Preparación:
Trocea el pan y pela y trocea los ajos. Calienta una cazuela con aceite, dora los ajos, agrega el pan y doralo.
Añade el pimentón y dale unas vueltas. Riégalo con el agua caliente, salpimentalo y cuécelo durante 15 minutos.
Añade los huevos de uno en uno y sírvelos cuando haya cuajado.

Un consejo: no cortes el ajo en trozos demasiado pequeños, ya que, si se queman, la sopa tendrá un regusto amargo.

Un truco: Si no quieres encontrar el ajo en la sopa, unta el pan previamente tostado con los ajos y después trocealo y prosigue la cocción.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario