jueves, 27 de octubre de 2011





Esta receta va para Mariam, que preguntaba  sobre el arroz con berenjenas, en la cocina todo es posible, sólo tenemos que conocer que combina mejor, ver la textura de la verdura ( hay las que contienen mucha agua y se ponen al final, como los champiñones frescos, el frejolito chino ) ví el video , me pareció super sencillo, si  eres de las  que usan para todo la olla arrocera, lo puedes hacer exactamente igual, hay arroceras que vienen con dorador y salen perfectas, ( nos olvidamos del fuego bajo y revisar a cada rato ) sólo tenemos que saber las cantidades de arroz y sobre todo la calidad del mismo, si es muy añejado ( de mucho tiempo) requieren más líquido, si son frescas ( poco tiempo de producción), se recomienda = arroz = líquido , buscar un buen arroz, grano entero, que tenga buena cocción, buen sabor, no importa pagar un poquito más, pero el resultado será Fabuloso!, espero que se cumplan tus espectativas Marian, lo hacemos con mucho Amorrrr y  humor ...
Me encanta esta frase : "la cocina es alquimia de amor" ( Guy de Maupassant)

1 comentario:

  1. Gracias por la receta mañana mismo la preparo y les cuento el resultado.
    Chochi si nos explicas que es la mazamorra morada andale no seas malita que se ve deliciosa pero nos dejas adivinando los ingredientes secretos del manjar.
    Un abrazo

    ResponderEliminar