martes, 25 de octubre de 2011


Buñuelos de champiñones

Ingredientes:
-250 gr de champiñones.
-1/2 cebolla.
-200 gr de harina.
-100 ml de leche.
-4 huevos.
-1 cucharada de levadura en polvo.
-Nuez moscada.
-Aceite para freir.
-Sal y pimienta.

Preparación:
Limpia los champiñones y la cebolla y rehogalos en una sartén con aceite.
Bate los huevos y mézclalos con la leche, la nuez moscada, la harina, la levadura, la sal y la pimienta.
Agrega a los champiñones y mézclalo todo perfectamente.
Pon a calentar el aceite para freir. Cuando esté bien caliente, coge un poco de masa con dos cucharas y viértela con cuidado en el aceite caliente. Cuando los buñuelos estén fritos, escurrélos sobre papel de cocina para que no estén tan aceitosos.
Sirve los buñuelos recién hechos.

Estos de la foto nos los comimos anoche para cenar, os lo recomiendo. A mi hijo mayor les encantó.

Merche.

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