jueves, 27 de octubre de 2011




Esta receta se la tenemos que agradecer a Marian. Es una amiga que le encanta todo el tema referente a Egipto. Una es una ensalada que tiene muy buena pinta.

Ensalada a la egipcia

Ingredientes:
-Naranjas.
-Plátanos.
-Peras conferencias.
-Coco rallado.
-Ciruelas pasas.
-Canela molida.
-Mahonesa suave.
-Pasas.

Preparación:

Se pelan todas las frutas y se cortan a taquitos pequeños, se le echan las pasas, las ciruelas pasas muy picaditas. Se envuelve todo con la mahonesa y una vez hecho esto se espolvorea con un poco de canela y coco rallado. Mezclar todo bien y ya está listo, para servir.
Un consejo: se puede poner todo tipo de frutas.
Merche (Marian).



2 comentarios:

  1. Gracias Merche!!!!!!!!! que ilusión me ha hecho abrir el blog y ver ese dibujo...hace unos años entraba en un foro sobre Egipto y en unas lineas que escribí puse esa foto jijij además tuve la osadia de pintarlo a lápiz....sencillamente gracias...

    ResponderEliminar
  2. De nada guapisima, ya sabes que puedes ir pasando recetas y las pondremos, esto es para participar también. Gracias a ti guapa.

    ResponderEliminar