miércoles, 19 de octubre de 2011


Pechuga de pollo al parmesano

Esta receta me la pasó un sobrino mio que le gusta mucho la cocina. La verdad es que me asombró lo rica que queda esta salsa.

Ingredientes:
-3 pechugas de pollo deshuesadas
-2 zanahorias
-2 cebollas
-100 gr de queso parmesano rallado (lo venden así)
-1 vaso y medio de caldo de pollo
-harina, sal, aceite, 5gr de mantequilla
-2 cucharadas de vino blanco.

Preparación:
Se calienta en una sartén el aceite con la mantequilla.
Se sofríen las pechugas sazonadas y pasadas por harina.
Cuando estén sofritas se le añaden las cebollas y las zanahorias picadas a trocitos pequeños.
Cuando la cebolla ya esté transparente, se le añade el caldo, el vino y el queso parmesano rallado.
Se deja cocer todo unos 20 minutos.
Se sacan las pechugas en un plato aparte, y se tritura la salsa.
Se añaden a la salsa de nuevo las pechugas y se calienta durante unos minutos.
Esta salsa queda buenísima, digna de un restaurante de lujo. Espero que os guste tanto como a mi.
Merche.

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