Pechuga de pollo al parmesano
Ingredientes:
-3 pechugas de pollo deshuesadas
-2 zanahorias
-2 cebollas
-100 gr de queso parmesano rallado (lo venden así)
-1 vaso y medio de caldo de pollo
-harina, sal, aceite, 5gr de mantequilla
-2 cucharadas de vino blanco.
Preparación:
Se calienta en una sartén el aceite con la mantequilla.
Se sofríen las pechugas sazonadas y pasadas por harina.
Cuando estén sofritas se le añaden las cebollas y las zanahorias picadas a trocitos pequeños.
Cuando la cebolla ya esté transparente, se le añade el caldo, el vino y el queso parmesano rallado.
Se deja cocer todo unos 20 minutos.
Se sacan las pechugas en un plato aparte, y se tritura la salsa.
Se añaden a la salsa de nuevo las pechugas y se calienta durante unos minutos.
Esta salsa queda buenísima, digna de un restaurante de lujo. Espero que os guste tanto como a mi.
Merche.
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