sábado, 29 de octubre de 2011





Vamos a poner unos cuantos trucos para la cocina. Muchas veces las cosas mas simples son las mas útiles. Aquí os dejo varias ideas y espero que os sirvan en algun momento dado.

Espárragos verdes.
Los espárragos verdes están casi todo el año en los mercados pero no siempre están lo vistosos que nos gustaría.
Procura no comprar aquellos que presentan un aspecto de puntas renegridas y que sean blandos.
En ese caso los espárragos no son frescos y es mejor no comprarlos.


Queso con moho.
Para evitar que el queso que guardas en la quesera acabe presentando trazas de moho, prueba a introducir en ella junto al queso, una o dos hojas de laurel seco. Evitará que se humedezca y que acabe formándose ese molesto moho que siempre hay que acabar retirando. Cuando notes que la hoja de laurel está húmeda o mojada, cambiala por otra seca.

Pollo marinado.

Si quieres darle un aroma especial al pollo que vas a cocinar, puedes hacerlo marinándolo una hora antes de guisarlo con una mezcla de aceite, zumo de limón, una pizca de pimienta molida y hierbas aromáticas como romero y laurel. Deja que se impregne todo bien y antes de cocinarlo escúrrelo bien.
Merche.




No hay comentarios:

Publicar un comentario