lunes, 24 de octubre de 2011


A ver si os gusta esta crema . Es muy fácil de hacer y saca de apuros a veces. Ahora que estamos en otoño apetece este tipo de comidas. Además esta receta es apta para personas que quieran guardar la linea.

Crema de calabacin.

Ingredientes:
-1 kilo de calabacines (unos cuatro medianos)
-1 cebolla.
-50 gr de mantequilla (un trocito).
-1 litro de caldo, puede ser de pollo, carne, al gusto.
-4 unidades de queso en porciones (pueden ser ligth).
-Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:
Primero se pelan los calabacines y se cortan a trocitos. En una cazuela se pone la mantequilla y se sofrie la cebolla a trocitos. Después se le añade los calabacines y se sofrien junto con la cebolla. Cuando ya estén hechos se le pone los cuatro quesitos y se va removiendo durante unos minutos,se le echa un poquito de pimienta negra molida . A continuación se le añade la nata liquida. Se cuece todo un ratito, y ya se le puede añadir el caldo. Se le añade la sal, se deja que hierva durante diez minutos y ya se puede apartar del fuego. Se tritura todo y ya tenemos la crema, se le puede añadir un poco de nuez moscada por encima. Ya veis que es sencilla de preparar, y la verdad es que es muy buena. Espero que os guste.

Merche.

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