martes, 25 de octubre de 2011


Este es un postre para las personas golosas. Es sencillo de preparar y agradable de sabor.

Pastel frío de piña.
Ingredientes:
-1 lata de 1kg de piña en su jugo.
-1 sobre de gelatina de limón Royal.
-1 sobre de gelatina de fresa Royal.
-Caramelo líquido.
-40 gr de nata montada.
-5 ó 6 cucharadas soperas de azúcar.

Preparación:
Se pone a calentar en un cazo el caldo de la piña, los dos sobres de gelatina, la nata y el azúcar. Mientras se calienta se tritura bien la piña con la batidora. Se le añade también al caldo y se lleva a ebullición. Ir moviendo para que no se pegue , y una vez haya arrancado a hervir se aparta.
En un molde se echa en la base caramelo líquido del que se usa para los flanes.
Se pone la mezcla anterior en el molde.
Se deja enfriar un rato y se mete en la nevera, sobre unas 3 ó 4 horas.
Después ya se puede desmoldar y servir.

Queda muy bien si adornamos con otras frutas por encima.

Que aproveche!!!
Merche.

3 comentarios:

  1. que cantidad de líquido o jugo de la piña es para los 2 sobres.

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  2. Todo el que contiene la lata de 1kl. Saludos.

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  3. Hola amiga felicitaciones por tu preocupacion de enseñarnos tus mejores recetas que son para chuparse los dedos.
    Felicidades por tu cumple que fue el lunes 24 seguro que lo disfrutastes con tus dos tesoros.
    No te olvides de enviarme la receta del Arroz Arabe.
    Tu fans y amiga Cuchi

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