miércoles, 19 de octubre de 2011


Bizcocho de limón con nueces y pasas.

Ingredientes:
-1 yogur de limón o natural sin azúcar.
-3 medidas del yogur de harina.
-2 medidas del yogur de azúcar.
-1 medida del yogur de aceite.
-1 sobre de levadura.
-1 puñado de nueces peladas.
-1 puñado de pasas sin semillas.
-1 vasito de leche entera.
-1 cucharada de postre de canela molida.
-1cucharada de mantequilla, para untar el molde.

Preparación:

Se unta el molde que se vaya a utilizar para hacer el bizcocho de mantequilla, y se pone a calentar el horno a 180º.
En un cuenco se echa el yogur, las tres medidas de harina, las dos medidas de azúcar, la medida de aceite, el sobre de levadura. Se bate todo con la batidora. A continuación se le echa el vasito de leche y la canela. Se vuelve a batir todo junto. Se pasa todo al molde y encima se le pone las nueces y las pasas, esparciéndolas por toda la superficie.
Se introduce en el horno unos 45 minutos a 180º. No abrir el horno hasta que pase ese tiempo. Una vez finalizado se saca y se pincha con un cuchillo, si el cuchillo sale seco es que ya está hecho, sino poner durante cinco minutos mas.

Este bizcocho lo suelo hacer a menudo y tiene mucho éxito en casa, desaparece en un pis pas.
Espero que os guste.
Merche.

1 comentario: