lunes, 23 de enero de 2012


La mezcla de dulce y salado.. mmm que rico. Aqui os dejo una receta que seguro os gustará. 


Tartaletas de pera y roquefort.


Ingredientes:
-1 lámina de hojaldre.
-2 peras.
-100 gr de queso roquefort.
-4 cucharadas de nata líquida.
- cebolla morada.
-1 huevo.
-Sal.
-Pimienta.


Preparación:
Precalienta el horno a 200 grados, pela las peras, pártelas por la mitad, retira los corazones y realízales unos cortes a lo largo sin llegar al final. Pela la cebolla, pícala y salpiméntala ligeramente. Mezcla el queso con la nata.
Corta cuatro discos de masa de hojaldre y forra cuatro moldes individuales. Rellénalos con la cebolla y el queso y coloca un trozo de pera sobre cada uno.
Pincela los extremos de la masa con el huevo batido y hornéalas unos 20 minutos.
Sireve las tartaletas de pera al roquefort recién salidas del horno.
Estas de la foto os aseguro que estaban riquísimas.
Merche

No hay comentarios:

Publicar un comentario