martes, 24 de enero de 2012


Esta receta la he sacado de la página de la Nestlé, siempre me mandan recetas nuevas a mi correo. La verdad es que son muy fáciles de hacer y con productos sencillos de encontrar.


Cordero al curry con pasta.


Ingredientes:
-1 pierna de cordero deshuesada y cortada a trozos.
-1 pastilla de caldo MAGGI.
-1 manzana.
-200 gr de tomate frito SOLIS.
-1 cucharada de harina y una cucharada de curry en polvo.
-Cilantro fresco.
-Aceite de oliva.
-Sal.
-Pimienta.


Preparación:
Disolver la pastilla de caldo en 1/2 litro de agua caliente.
Sazonar la carne con sal y pimienta y dorar en cuatro cucharadas de aceite.
Retirar y, en el mismo aceite, rehogar la cebolla picada y la manzana cortada en tiras finas.
Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir la carne, el caldo y la salsa de tomate y dejar cocer a fuego suave unos 15 minutos.
Disolver la harina mezclada con curry en un poquito de agua, agregar al guiso y dejar cocer 30 minutos más.
Rectificar la sal, añadir el cilantro picado y mezclar bien.


Consejo: se puede acompañar con pasta, con arroz o añadir al guiso unas legumbres.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario