martes, 13 de diciembre de 2011


Unos trucos de cocina que siempre están bien. 


Endivias suaves: te gustan las endivias pero a veces acaba desagradándote ese ligero sabor margo que tienen?.
Cuando las vayas a consumir crudas en la ensalada y antes de cortarlas, déjalas en remojo de agua con un chorrito de aceite de oliva durante media hora, se suavizarán y te resultarán deliciosas.


Cocinar mangos: ¿ Sabías que el mango se puede cocinar?. Pues es muy sencillo y resulta riquisima, e incluso puedes utilizar piezas menos maduras. Trátalo como una verdura y cuécelo al vapor, salteado o incluso asado en el horno. Pruébalo y verás que rico resulta.


Pescado asado con costra: si quieres que ese pescado que vas a cocinar en el horno presente una costra crujiente y apetitosa pero sin que se resienta el interior, espolvorea por encima justo antes de introducirlo en el horno, un poco de pan rallado. Este ingrediente conseguirá mantener los jugos y la ternura del interior y presentar un aspecto crujiente y dorado.
Merche.

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