martes, 6 de diciembre de 2011


Esta receta es cortesía de Mar, una chica que vive en Barcelona y tiene dos negocios de hostelería. Gracias por esta receta rica rica.


Pudding de gambas


Ingredientes:
-250 g. gambas
-3 cebollas
-1 diente de ajo
-Perejil
-Coñac
-4 huevos
-250 ml. leche evaporada
-Aceite
-Sal
-Pimienta
-150 ml. bechamel


Preparación:
Empezaremos pochando la cebolla hecho a fuego muy lento hasta lograr un color dorado. Luego añadimos las gambas descongeladas, y después el ajo, el perejil y el coñac.


Cuando esté al gusto, sin pasarse con el fuego para que las gambas no se resequen, se retira del fuego, se añaden los huevos, la leche evaporada y se tritura todo junto. La crema resultante se enmolda y se introduce en el horno a una temperatura de 180 grados durante media hora. Cuando el pudding se haya cuajado, se deja enfriar.


Para emplatar, cortaremos un trozo del pudding y salsearemos con bechamel. Se puede acompañar con dos gambas hechas a la plancha y rociadas con un poco de coñac para que el sabor acompañe al del pudding.


Decoraremos con un poco de perejil.
Merche.

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