lunes, 23 de abril de 2012


Voy hacerle caso a mi amiga Marian, empezaremos a poner recetas bajas en grasas. 


Crema de zanahoría con espinacas.


Ingredientes:
-2 cebollas.
-1 nabo.
-300 gr de patatas.
-1/2 puerro.
-0,5 dl de aceite.
-1,2 l de agua.
-1 manojo de espinacas.
-1 lata pequeña de alubias blancas.
-Sal al gusto.


Preparación:
Pela las cebollas, el nabo, las patatas y las zanahorías; córtalo todo a trozos y el puerro en rodajas. Rehoga las verduras en el aceite. Añádeles agua, déjalas hervir y cuécelas durante 20 minutos. Tritúralas bien y condiméntalas con sal.
Prepara las espinacas y escurre las alubias blancas. Añade a la crema de verduras. Déjala al fuego durante cinco minutos. Rectifica los condimentos y sirve. 


Toque especial: Añade un chorrito de nata líquida para cocinarlos últimos cinco minutos de la cocción.
Que aprovecheee!!!!
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario