lunes, 23 de abril de 2012
Voy hacerle caso a mi amiga Marian, empezaremos a poner recetas bajas en grasas.
Crema de zanahoría con espinacas.
Ingredientes:
-2 cebollas.
-1 nabo.
-300 gr de patatas.
-1/2 puerro.
-0,5 dl de aceite.
-1,2 l de agua.
-1 manojo de espinacas.
-1 lata pequeña de alubias blancas.
-Sal al gusto.
Preparación:
Pela las cebollas, el nabo, las patatas y las zanahorías; córtalo todo a trozos y el puerro en rodajas. Rehoga las verduras en el aceite. Añádeles agua, déjalas hervir y cuécelas durante 20 minutos. Tritúralas bien y condiméntalas con sal.
Prepara las espinacas y escurre las alubias blancas. Añade a la crema de verduras. Déjala al fuego durante cinco minutos. Rectifica los condimentos y sirve.
Toque especial: Añade un chorrito de nata líquida para cocinarlos últimos cinco minutos de la cocción.
Que aprovecheee!!!!
Merche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario