Rigatoni en salsa de tomate con pollo, aceitunas y champiñones.
Los días lunes no tengo ganas de pensar,¿ qué cocinaré? mis hijos llevan almuerzo al trabajo y hago LOQUE.. lo que se me ocurra en ese instante, siempre es lo más fácil, que no lleva ni 20 minutos prepararlos, así que tomen nota y tiempo.
Jeny mi competencia aprende ja,ja,ja
Ingredientes: ( 5 personas)
3 bolsas de 250 gr de pasta rigatoni la marca que prefieran
500 gr de filete de pechuga
3 sobres de salsa de tomate de 160 gr
70 gr. de queso parmesano
150 gr. de aceitunas verdes
1 paquete de champiñones de 200 gr
orégano ( tostado y restregado)
1 pizca de nuez moscada
1 pizca de pimienta
1 pizca de pimienta
1 cucharada de aceite vegetal
1 chorrito de aceite de oliva
1 pizca de azúcar
sal al gusto.
Preparación:
- Cocer la pasta en abundante agua, el tiempo que indica en la bolsa.
- Picar la pechuga en cuadritos pequeños
- Cortar en rodajas las aceitunas verdes
- Laminar los champiñones
- calentar un wok o una olla amplia con 1 cucharada de aceite, echar el pollo en cuadritos, sazonar con sal, pizca de pimienta y nuez moscada, cuando esté cocido agregar las aceitunas verdes.
- Seguidamente la salsa de tomate, la marca que prefieran, la salsa que queda en los sachets, agregar mitad de agua y agitarlo y echar sobre el pollo.
- Revolver y dejar por unos minutos, poner el azúcar ( es para bajar la acidez de la salsa de tomate) mientras vamos sacando los rigatonis, la salsa queda lista!
- Escurrir los rigatonis, echarlos en una olla, agregar el chorrito de aceite de oliva u otro aceite vegetal que gusten, servir caliente...
- Finalmente rallar el queso, espolvorear, luego el orégano tostado y restregado... Listo! 1.2.3 así de fácil.
Máximo se demora 20 minutos, es un plato sencillo, rápido ,delicioso ,me salió pa ñam ñam ñam, pueden usar carne de res o verduras ( alcachofas, champiñones, calabacines)
Nota:
Usen poco condimento, de preferencia en pizcas.
Si vas a usar queso parmesano haz los fideos bajo en sal.
Nota:
Usen poco condimento, de preferencia en pizcas.
Si vas a usar queso parmesano haz los fideos bajo en sal.
Chochi
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