miércoles, 11 de abril de 2012


He visto esta receta y la verdad es que me ha hecho mucha gracia.


Son  albóndigas de manzana.


Creo que la cocina tiene que ser variada e imaginativa. Si siempre comemos lo mismo acabamos por aborrecerlo todo.


Ingredientes:
-2 magdalenas.
-1 manzana y 1/2.
-2 huevos.
-1 cucharada de canela.
-3 cucharadas de nata líquida.
-1/2 limón.
-50 gr de pan rallado.
-Aceite.
-Azúcar glas.


Preparación:
Pela las manzanas, elimina el corazón y picalas. Rocíalas con el zumo de limón para que no se oscurezcan.
Bate los huevos con la nata y una pizca de canela. Añade la manzana y mezcla bien. Déjalo durante una hora.
Desmenuza las magdalenas y mézclalas con el compuesto anterior. Forma 12 bolitas a modo de albóndigas, rebózalas en pan rallado y fríelas en una sartén con abundante aceite. Déjalas escurrir sobre papel absorbente de cocina.
Espolvorea con azúcar glas.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario