Me llegó un correo que me dejó preocupada,era sobre el pescado Panga más conocido en Perú como pescado Basa o Baza que por su bajo precio, tiene mucho consumo en las familias peruanas,mi inquietud como ama de casa y cocinera era averiguar si efectivamente esa información era verídica, como estos días estuve muy ocupada, pedí a Merche que buscara información al respecto y ohh sorpresa! se me han parado los pelos, hace tiempo lo probé, no me gustó, es carne blanca sin sabor y grasosa, ahora mi pregunta es : ¿ Están enterados nuestras autoridades sanitarias sobre el valor nutricional, procedencia y si está apto para el consumo humano? es una respuesta que espero investigar, porque muchas veces las noticias se sueltan sin fundamento, empezaré esta semana mis pesquisas al respecto y ya estaremos compartiendo con ustedes esta información.
Gracias Merche por tu valioso apoyo, esta nota lo haré conocer para que más personas estemos enteradas.
Esta es la información que encontró Merche.
http://cocinafabulosa.blogspot.com/2012/03/chochi-me-ha-pedido-que-averigue-sobre.html
Chochi
http://cocinafabulosa.blogspot.com/2012/03/chochi-me-ha-pedido-que-averigue-sobre.html
Chochi
No hay comentarios:
Publicar un comentario