sábado, 24 de marzo de 2012

¿Sabemos qué  comemos?

Me llegó un correo que me dejó preocupada,era sobre el pescado Panga más conocido en Perú como pescado Basa o Baza que por su bajo precio, tiene mucho consumo en las familias peruanas,mi inquietud como ama de casa y cocinera era averiguar si efectivamente esa información era verídica, como estos días estuve muy ocupada, pedí a Merche que buscara información al respecto y ohh sorpresa! se me han parado los pelos, hace tiempo lo probé, no me gustó, es carne blanca sin sabor y grasosa, ahora mi pregunta es  : ¿ Están enterados nuestras autoridades sanitarias sobre  el valor nutricional, procedencia y si está apto para el consumo humano? es una respuesta que espero investigar, porque muchas veces las noticias se sueltan sin fundamento, empezaré esta semana mis pesquisas al respecto y ya estaremos compartiendo con ustedes esta información.
Gracias Merche por tu valioso apoyo, esta nota lo haré conocer para que más personas estemos enteradas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario