martes, 13 de marzo de 2012

Buffet criollo

Este domingo preparé un buffet criollo ( 12 personas) para la pedida de mano de Verito
Consistió en carapulcra, cau-cau, frejoles, seco de res,chicharrón,olluco,causa, huancaína, sangrecita, arroz blanco, y una lasaña de carne con jamón, se preguntarán que hace una lasaña en un buffet criollo?  eso mismo le dije a Verito pero en gustos y colores...yo solo cocino..  vean como quedó:







carapulcra
seco de res
frejoles
cau-cau

olluco con carne
causa enrollada con pollo
chicharrón
Crema huancaína y rocoto
sangrecita
Lasaña de carne con jamón

Con más calma en otro momento les enseño el paso paso de éstos platos criollos, aveces no tengo tiempo para las fotitos.
Hoy preparé un almuerzo  sencillo de comida internacional, hice dos ensaladas LOQUE ya lo verán..

Chochi

1 comentario:

  1. te salio fabuloso el Buffet, me encanto como vestiste las ollas de Barro.

    ResponderEliminar