miércoles, 2 de mayo de 2012


A que tiene buena pinta?. Son tostadas con escalivada, atún y olivas rellenas.


La escalivada es muy fácil de hacer. Yo pongo en la bandeja del horno tres pimientos rojos grandes, dos berengenas y dos o tres cebollas. Todo esto lo limpio antes de ponerlo claro está. Le echo un chorrito de aceite por encima y pongo el horno a 250 grados. Más o menos tarda de media hora a tres cuartos, pero se tiene que ir mirando y dando vueltas. Están ya cocidos cuando se quema la piel y se nota que están blanditos.


Cuando se enfrian un poco se pueden pelar. Yo hago tiras largas con el pimiento y la berengena.


En la tostadora se pone rodajas de pan de payés, o de cualquier pan, pero aquí es tipico las rebanadas. En la foto es pan de barra cortado como si fuera para hacer un bocadillo.


Encima del pan tostado se unta tomate, y se va poniendo las tiras de berengena, pimiento y cebolla. Se le echa un poco de sal, y se le puede poner atún como en este caso, o anchoas saladas. Para acabar se le echa un chorrito de aceite por encima y se le pone unas olivas rellenas. 
Os lo aconsejo, quedan riquisimas.
Merche.

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