martes, 15 de mayo de 2012


Una buena idea!!!
Carne de conejo, fácil, sabrosa y sana.


Conejo al ajillo con pasta.


Ingredientes:
-1 Kg de conejo.
-250gr de pasta.
-4 dientes de ajo.
-4 setas de cultivo, (aquí en cataluña existe una que se llama gírgolas que son muy ricas).
-1/2 pimiento verde.
-Agua.
-Aceite de oliva.
-Sal, pimienta y perejil picado.


Preparación:
Cocer 7 minutos la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir y reservar. 
Limpiar y trocear el conejo. En una sartén con aceite dorar los ajos pelados y cortados en láminas. A continuación, saltear los trozos de conejo salpimentados. Poner a fuego fuerte unos minutos hasta que esté cocinado.
Espolvorear con perejil picado y agregar la pasta cocida. Mezclar todo bien y servir en una fuente.
Saltear las setas y un trozo de pimiento verde muy picado. Verter este salteado sobre la pasta y servir.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario