miércoles, 16 de mayo de 2012


Os gustan los huevos?. Es un alimento que da mucho juego puesto que se pueden cocinar de muchas formas distintas. Aquí os dejo una receta fácil y muy rica.


Huevos rellenos de queso y nueces.


Ingredientes:
-6 huevos cocidos.
-100 gr de queso azul.
-1,5 dl de nata.
-50 gr de nueces peladas.
-1 cucharada de aceite de oliva.
-1 cucharada de aceite con aroma de trufa.
-2 cucharadas de mermelada de tomate.
-1 trufa.
-Sal.


Preparación:
Pelar los huevos y abrirlos por la mitad. Sacar la yema y, en un cuenco, mezclala con la nata. Después batir junto con el queso azul y los dos tipos de aceite hasta conseguir una crema suave y homogénea.
Trocear las nueces y mezclarlas con la preparación anterios. Sazonar con sal. Pasar la mezcla a una manga pastelera con boca ancha y estriada (o hacerlo con una cuchara), y rellenar los huevos. Colocar un botoncito de mermelada de tomate por encima y espolvorear con un poco de trufa rayada. 


Consejo: puedes preparara una besamel ligera que sustituya a la nata y que también cubra los huevos como salsa al final.
La imagen es sacada de internet.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario