martes, 8 de mayo de 2012


Hoy he estado en el dentista y tengo la cara para hacer una peli de terror.. la niña del exorcista es muchisimo más guapa que yo jajaja. En fín, todo sea por la salud y el bienestar.
Os voy a dejar una receta de pavo muy deliciosa.


Pavo a la naranja.


Ingredientes:
-800 gr de filetes de pechuga de pavo.
-300 ml de zumo de naranja.
-6 cucharadas de miel.
-100 gr de almendras tostadas y peladas.
-1 cebolla.
-1 cucharada de mostaza.
-2 dl de caldo de ave.
-1 cucharadita de maicena.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.


Preparación:
Pela y pica la cebolla. Lava y salpimenta la carne. Dórala por ambos lados en una sartén antiadherente con un fondo de aceite. Retírala y rehoga la cebolla 5 minutos.
Añade las almendras, la miel, el zumo  de naranja, la mostaza y el caldo. Salpimenta y cuece 10 minutos. Agrega la maicena disuelta en 1 cucharada de agua fría y deja cocer hasta que se espese.
Pasa la carne a una fuente refractaria y ásala, en el horno precalentado a 190 grados, 15 o 20 minutos. Córtala en láminas y sirvela regada con la salsa.
La foto es sacada de internet.
Merche

2 comentarios:

  1. Hola amigas. En primer lugar felicitarosporla por la marcha de vuestro blog, la cantidad de veces que habéis publicado desde el inicio y la calidad y divertido de los comentarios. chohi, ademas aporta las novedades, para nosotros, de la cocina sudamericana. seguir así. Saludos.

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  2. Muchas gracias por tu comentario. Saludos.

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