lunes, 25 de junio de 2012


Hoy vamos a preparar unos aros de cebolla. Pueden servir como guarnición para cualquier comida.


Aros de cebolla fritos y picantes.


Ingredientes:
-4 cebollas.
-2 guindillas.
-8 cucharadas de harina.
-1 huevo.
-4 cucharadas de cerveza.
-Aceite.
-Sal.
-Pimienta.


Preparación:
Bate el huevo con la cerveza y mézclalo con la harina, las guindillas picadas, sal y pimienta.
Pon a calentar el aceite en una sartén de paredes altas.
Pela y corta las cebollas en aros de 2 cm de grosor, sumérgelos por tandas en la pasta de rebozar preparada y fríelos en el aceite caliente.
Una vez fritos, escúrrelos sobre el papel absorbente de cocina y sirve.
Consejo: también puedes utilizar una cucharadita de levadura en polvo para sustituir a la cerveza.
Foto sacada de internet.
Merche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario