jueves, 12 de julio de 2012
He leido esta receta y la verdad es que tiene pinta de ser muy rica.
Tarta helada de queso y melocotón.
Ingredientes:
-300 gr de queso fresco.
-100 gr de yogurt desnatado.
-1 limón.
-1 o 2 melocotones.
-3 o 4 cucharadas de miel.
-2 hojas de gelatina.
-Unas frambuesas.
Preparación:
Pasa por la batidora el queso con el yogurt. Exprime el limón y añade el zumo, junto con la miel, y bate todo unos segundos más. Pela los melocotones, pártelos por la mitad y retira el hueso, córtalos en cuadraditos. Lava las frambuesas y sécalas.
Hidrata la gelatina dejándola en remojo de agua fría durante cinco minutos. Pon al fuego dos cucharadas de agua en un cazo, añade la gelatina escurrida y remueve hasta que se disuelva. Mézclala con la preparación de queso. Incorpora el melocotóny las frambuesas.
Rellena un molde redondo con esta mezcla y déjala en el congelador 4 o 5 horas. Saca la tarta, desmóldala, espera unos minutos para que se descongele un poco y sirvela cortada en porciones.
El truco: Incorpora la mezcla de queso a la gelatina y no alrevés. Así evitas que se formen grumos y consigues que se cuaje bien.
La imagen es de internet.
Merche.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario