Cebiche de champiñones con
mariscos
Ingredientes: ( 2 personas)
200 gr. de champiñones frescos
150 gr. de mixtura de mariscos (opcional)
1 chorrito de aceite de oliva
1 ají limo ( o el ají que gusten)1
1 cucharadita de culantro (cilantro) finamente picado
5 limones
1 cebolla chica
2 dientes de ajos finamente picado o raspado.
1 camote cocido
1 hoja de lechuga (adorno)
1/2 palta ( aguacate)
tomatitos cherrys ( adorno)
Preparación :
- Laminar los champiñones
- Picar finamente el ají y culantro
- Cortar la cebolla en la forma que deseen
- Picar o raspar el ajo
- Los mariscos son pre-cocidos
- Cuando esté listo, colocamos todo en un bol o tazón mediano, echamos el chorrito de aceite de oliva, la sal ( me gusta usar sal gruesa, la parrillera) y revolvemos.
- Dejamos reposar 1 minuto, exprimimos los limones, dependiendo de la acidez que deseen, le puse 5 limones, fue suficiente, revolvemos bien y servimos inmediatamente, adornamos con lo que tengamos a mano, tenía tomates cherrys de año nuevo, lechuga y palta , colocamos el camote cortado en rodajas y a comerrrrr...
Nota: no dejar mucho tiempo , porque los champiñones contienen mucha agua, es un plato en 1.2.3 así de fácil, tampoco guardar, comer todooooo..
Chochi
Chochi
Se ve deliciosa , la voy a preparar uno de estos dias.. Ah , mi chico le quedo delicioso la pierna para el pasado festejo de año nuevo..Gracias a tu receta.. Un abrazo amiga y em alegro que hayas vuelto a escribir y poner tus super platos..Adivina quien soy? jajajajaja
ResponderEliminarSalió delicioso, porque el pisco era peruano! jajajaa saludos a tus piernas peludas, acá encontrarán recetas de las 3 "S" sano, sencillo, sabroso.Gracias amiga, eres inconfundible.
ResponderEliminarChochi.
Jajaja..Oye , pense que habias puesto una nueva receta.. Bueno , igual pase por aqui , vi luz y quise saludarte y decirte que eres una amiga fenomenal y una excelente madre y mujer... Ya pues!..Animate a poner mas recetas..Saludos!
ResponderEliminarEstoy de vagaciones, en pocos días regreso a casa, ya pondré una, para que desmayes a tus piernas peludas jaja, a ver si me invitas al matri.
ResponderEliminarTqm amiga. gracias
Chochi
Una pinta genial, me quedo de seguidora, pásate por mi blog cuando quieras.
ResponderEliminarUn fuerte abrazo.
Con mil sabores
Gracias, María Gracia, daré un vistazo a tu blog.
ResponderEliminarSaludos.
Chochi
Que rico todo lo que he visto, me quedo por aquí para seguir tus recetas. Te invito para que te pases por mi cocina http://cocinandoconlafamily.blogspot.com.es/
ResponderEliminarUn Beso
Gracias Tita, lo haré con gusto, así compartimos recetas, tips y secretitos.
ResponderEliminarSaludos
Chochi