martes, 8 de mayo de 2012
Hoy he estado en el dentista y tengo la cara para hacer una peli de terror.. la niña del exorcista es muchisimo más guapa que yo jajaja. En fín, todo sea por la salud y el bienestar.
Os voy a dejar una receta de pavo muy deliciosa.
Pavo a la naranja.
Ingredientes:
-800 gr de filetes de pechuga de pavo.
-300 ml de zumo de naranja.
-6 cucharadas de miel.
-100 gr de almendras tostadas y peladas.
-1 cebolla.
-1 cucharada de mostaza.
-2 dl de caldo de ave.
-1 cucharadita de maicena.
-Pimienta.
-Aceite de oliva.
Preparación:
Pela y pica la cebolla. Lava y salpimenta la carne. Dórala por ambos lados en una sartén antiadherente con un fondo de aceite. Retírala y rehoga la cebolla 5 minutos.
Añade las almendras, la miel, el zumo de naranja, la mostaza y el caldo. Salpimenta y cuece 10 minutos. Agrega la maicena disuelta en 1 cucharada de agua fría y deja cocer hasta que se espese.
Pasa la carne a una fuente refractaria y ásala, en el horno precalentado a 190 grados, 15 o 20 minutos. Córtala en láminas y sirvela regada con la salsa.
La foto es sacada de internet.
Merche

Hola amigas. En primer lugar felicitarosporla por la marcha de vuestro blog, la cantidad de veces que habéis publicado desde el inicio y la calidad y divertido de los comentarios. chohi, ademas aporta las novedades, para nosotros, de la cocina sudamericana. seguir así. Saludos.
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. Saludos.
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