martes, 8 de marzo de 2016

Ensalada de garbanzos con langostinos


Se acerca semana santa, esta ensalada es una buena opción, además de ser nutritiva, es fresca, fácil de preparar y lo haces en 1.2.3 así de rápido!

Ingredientes: (3-4 personas)
300 gr de garbanzos cocidos y pelados o de lata
150 gr de langostinos limpios
1 frasco de atún artesanal ( o el que gusten)
1 cebolla roja mediana
1 palta ( aguacate, avocado)
1 tomate pelado y sin pepas
lechuga c/n
2-3 limones
culantro (cilantro)c/n
ají limo o el que gusten.
aceite de oliva un chorro generoso
sal c/n.


Preparación:
Una vez que tengamos :
langostinos limpios, tomate pelado y picado en cuadritos, cebolla a la pluma, culantro, ají limo, palta en cuadritos, los garbanzos, atún escurrido ( sin aceite ni agua) echamos el chorro de aceite de oliva, sal, limón y procedemos a mezclar suavemente, dejando un poco de cebollla y langostinos para adornar al final.

Lavamos la lechuga y centrifugamos para quitar toda el agua, colocamos sobre una fuente y vaciamos la ensalada, adornamos y listo!

Anímense a preparar, sino tienen garbanzos, quedan perfectas con lentejas , es cuestión de gustos.

Chochi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario